1. У нас на форуме много полезной информации по игре Trove. Советуем заглянуть в разделы Руководства, инструкции, утилиты, Главное обсуждение, а так же Помощь.
    Скрыть объявление

Письмо Продюсера: Затмение

Тема в разделе "Новости и анонсы", создана пользователем Sgoldik, 27 июл 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Sgoldik

    Sgoldik Старожил
    Администратор

    1.096
    510
    183
    blog-ProducersLetter.jpg
    Введение
    Меня зовут Рикки “Дин Отар” Уайт, и я главный продюсер Trove. Последние несколько месяцев пролетели быстрее, чем торопящаяся Скинтилла! Я очень рад отметить выпуск Мегалитического обновления на Xbox One, PS4 и ПК! Я бы хотел официально выразить благодарность миллионам новых игроков, которые присоединились к нам...
    Я хотел бы поговорить о паре важных вещей, прежде чем раскрыть подробности о том, что будет с Trove в течение остальной части года.

    Производительность сервера
    Недавно мы выпустили важное техническое обновление, которое улучшило производительность. Игроки на ПК уже упоминали, что заметили улучшение стабильности, так же как и игроки на xb1/ps4. Мы знаем, насколько важна игра для вас, поэтому улучшение стабильности - главный приоритет команды. Мы не остановимся, пока всё не будет максимально приближенно к прекрасному.

    Таблица лидеров и система мастерства
    Некоторые ветераны Trove также выразили обеспокоенность по поводу таблицы лидеров и системы мастерства. Это включает в себя широкий спектр отзывов о том, как разрабатываются рецепты для лодок и маунтов, удаление предметов, которые предоставляют мастерство, и, самое главное, то, как зарабатываются новые предметы, дающие мастерство. Мы будем учитывать ваши отзывы, так как команда работает в направлении постоянных изменений.

    Крупное обновление - Затмение
    Без дальнейшего промедления, давайте поговорим о том, чего все давно ждали! Я с гордостью объявляю, что следующее крупное обновление Trove будет называться "Затмение", и будет выпущено для всех платформ во вторник, 22 августа 2017 года.
    blog_eclipse.jpg
    Ранее мы упомянули это обновление как "Обновление Сумеречной Башни", но теперь у него официально есть имя! Оно содержит множество замечательных особенностей, в том числе:
    • Два новых этажа добавлено в Теневую Башню! Бросьте вызов предвкушаемому Shadow Hydrakken и ужасному Darknik Dreadnought. Поразите их вместе с Дочерью Луны, чтобы заработать все новые награды, в том числе желанные костюмы Moonsilver.
    DarknitDreadnaught.gif
    • Более глубокий классовый геймплей! Тровианцы 10 уровня или выше могут теперь выбрать еще один разблокированный класс в качестве своего подкласса. Благодаря этому Вы получите новые пассивные навыки и бонусы характеристик, которые увеличиваются с Рангом Силы и уровнем выбранного класса. Какие комбинации будут совершенно потрясающими? Это вам решать.
    • The Trove Atlas - отличный способ передвигаться по всему миру. Эта полностью иллюстрированная карта позволяет игрокам легко путешествовать между разными биомами. Это отличная альтернатива портальному путешествию.
    TroveAtlasHub.gif
    • Пришло время вывести самоцветы на следующий уровень - буквально - с новой системой Ковки Самоцветов. Улучшите существующие характеристики на ваших самоцветах, доведя их до совершенства; нежелательные характеристики могут быть переделаны во что-то более полезное, и мы можем наконец попрощаться с Регенерацией Здоровья на самоцветах.

    Список не останавливается на этом: наслаждайтесь новыми неотразимыми событиями, получайте новые ежедневные бонусы за вход (celestial blessings) и встретьте 8 новых потрясающих драконов! Команда Trove будет публиковать информацию о новых особенностях и проводить стримы каждую пятницу в течение следующих 4 недель, вплоть до выпуска обновления "Затмение".

    Последующие обновления
    Вот то, что мы намерены добавить в игру до конца 2017 года:
    • Клубы получат столь необходимое обновление, включающее ранги, разрешения на строительство и возможность повышать уровень, что даст отличный стимул для участия в жизни клуба.
    • Максимальный ранг мастерства будет увеличен, и появятся новые методы получения мастерства, которые будут более интересными и более разнообразными. Таблицы Лидеров будут изменены, чтобы вознаграждать тех игроков, которые активны, а не тех, кто неоднократно награждается за прошлые достижения.
    • Мы добавим систему "анти-пиявок", новый способ быстро строить культовые структуры, новый обучающий мир, а также, возможно, даже новый биом!

    Я хотел бы выразить особую благодарность всем тем, кто участвует в программе Trion Creators, а также создателям нового контента для Trove. Сейчас мы рассматриваем новый предложенный контент и планируем включить всё, что будет принято, в следующее обновление!

    Увидимся в игре!
    Рикки «Дин Отар» Уайт
    Главный Продюсер
     
    ALEXeii126 нравится это.

Поделиться этой страницей