1. У нас на форуме много полезной информации по игре Trove. Советуем заглянуть в разделы Руководства, инструкции, утилиты, Главное обсуждение, а так же Помощь.
    Скрыть объявление

Новый вид экипировки и другое

Тема в разделе "Новости и анонсы", создана пользователем Sgoldik, 4 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Sgoldik

    Sgoldik Старожил
    Администратор

    1.095
    509
    183
    Вступление
    Близится большое обновление - "Мантия Власти", на стримах разработчики показывали некоторые особенности, которые оно принесет. Но есть еще кое-что, например, новый уровень экипировки - Stellar.
    UjU8cSCUVq0.jpg

    О новом уровне снаряжения
    В последних патчах были внесены изменения в радиант снаряжение, в то время как всё снаряжение можно модернизировать, только радиант оружие имеет уникальный сияющий эффект. С новым видом оборудования, у шапок появится аура. Креативный директор Андрей Краусник показал пару видов таких аур. В одном случае, у тебя голова в огне, в другом - пульсирующие сердца над головой. Это всё очень круто выглядит и очень мелодично сочетается с игрой.
    Как только вы разблокируете ауру, вы сможете применить её на любой предмет, который вам понравился, но получить свой первый Stellar предмет может быть трудно, если, конечно, вам не повезет с выпадением такого предмета. А вообще, придется совместить несколько радиант предметов, чтобы получить один Stellar. И как большинство игроков Trove знают, радиант не совсем легко получить и сейчас. Но, наряду с увеличением максимального уровня персонажа, с грядущей системой самоцветов, и новыми мирами, Stellar является частью отдаления конца игры от ветеранов Trove. Это даст им новые вещи для исследования, а так же новые возможности.
    vBiGO1H9buk.jpg

    Система самоцветов
    В новом обновлении будет добавлена новая система – система самоцветов. Самоцветы будут дополнять способности вашего класса и заставлять их делать совершенно новые вещи. Ну а теперь тизер. Вот лишь некоторые из вещей, которые могут воплотить в жизнь самоцветы:
    • Смертоносные удары (вызывают взрывы, повреждающие врагов).
    • Шанс получения ауры повреждения и увеличение скорости движения при убийстве врагов.
    • Увеличение шанса критического попадания по оглушенным или замороженных врагам.
    • Если Вы не получаете урон определенное время, у вас появляется щит.
    • Атаки отравляют врагов, нанося небольшой урон с течением времени.
     
Похожие темы
  1. Sgoldik
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    305
  2. Sgoldik
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    262
  3. Sgoldik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    241
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей