1. У нас на форуме много полезной информации по игре Trove. Советуем заглянуть в разделы Руководства, инструкции, утилиты, Главное обсуждение, а так же Помощь.
    Скрыть объявление

Поиск людей Набор народа на скоростное прохождение Хард ДотМ, только 42-й уровень.

Тема в разделе "Поиск людей для игры", создана пользователем pro100_sasha, 26 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    pro100_sasha

    pro100_sasha Ньюби
    Пользователь

    1
    0
    1
    Собственно сабж.
    Народ требуется только профессиональный, соображающий, скилованный. Всего в команде будет около шести-семи дальников (что-то в духе двух феечек, двух ганслингеров, двух бумерангеров и один шедоу хантер/айс сейдж; список может быть изменён) и один-два танка любого сорта.
    От игрока-дальника требуется иметь максимально (включая полную прокачку радианта, аллай на увеличение урона, элизианский бандулер (маленькие фласки по 20% отхила) и две эмблемы на увеличение ДПС, 100-ый Мастери, баффы на энергию от драконов (если класс использует энергию) и т.д.) раскачанного на урон своего персонажа. Тип ДПСа любой (с руки или абилками), но, разумеется, соответственно классу и максимально возможный.
    От игрока-танка требуется соображать, как танковать (поскольку автор ОП в этом ни бум-бум), ну и иметь максимально возможный ДПС при условии неумираемости. Можно зависеть от виалок на случай экстренной ситуации, поскольку убьём мы эту дуру быстро.
    Соответственно, от любого игрока требуется доказать, что он не верблюд удовлетворяет требованиям, описанным выше, с помощью нотариально заверенных скриншотов.
    Сам я есть феечка 42-го с максимально возможным магическим уроном, атакспидом, эмблемами берсеркера и двойного магического урона, пруфы чего предоставлены под спойлером (пока что нет бандулера, но он будет через три дня, когда накоплю кубиты).
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Идиотские вопросы типа "Почему ничего нет на энерджи регенерейшен?" просьба не задавать. Потому что. ._.
    Играть будем в внутриигровую пятницу на следующей неделе. Если не будет хватать народа, наберём рандомчиков из /st. Разумеется, сорок вторых.
    Автор ОП имеет право отклонить кандидатуру игрока без объяснения причин. Да здравствует патриархальная анархия!
    Автор ОП открыт для предложений по изменению состава команды и тактики. При этом он имеет право отклонить любое предложение, аргументируя это его (не)адекватностью. Да здравствует патриархальная анархия! [2]

    Всё.
     
Похожие темы
  1. Cop6am
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    232
  2. DTRok
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    222
  3. Vladislavius
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    152
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей