1. У нас на форуме много полезной информации по игре Trove. Советуем заглянуть в разделы Руководства, инструкции, утилиты, Главное обсуждение, а так же Помощь.
    Скрыть объявление

Изменение магазина

Тема в разделе "Новости и анонсы", создана пользователем Sgoldik, 29 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Sgoldik

    Sgoldik Старожил
    Администратор

    1.096
    510
    183
    Скоро магазин будет изменен.

    Во-первых - зачем вносить изменения? За долгое время мы накопили достаточно данных, которые со временем приходится изменять. Независимо от того, что вы тратите на игру - время или деньги, для нас это имеет особое значение, мы ценим и уважаем ваш вклад. Это остается неизменным.

    Изменения понесут три вещи: кубитсы, классы, и патрон-статус.

    Кубитсы
    Любой посвященный игрок может сказать вам, что можно наверняка купить все необходимое за кубитсы, чтобы сэкономить. Кроме того, первоначальные покупки (быстрый маунт, лучшие крылья) новичок может купить достаточно быстро с момента начала игры. В связи с этим, мы вносим три изменения в игровой процесс:

    • Меньше начальных кубитсов - новым игрокам понадобится потратить гораздо больше времени, чтобы купить быстрых маунтов и новые крылья.
    • Выше стоимость за товар - вы уже, наверное, заметили, что у нас есть очень дешевые и старые маунты, они покинут магазин. Я думаю, что они смогут вернуться, но не надолго.
    • Дополнительное - мы добавим "style unlocker" за кубитсы, а так же, возможно, продвижение некоторых классов за кубитсы.

    Классы
    • Мы хотим потратить больше времени на усовершенствование наших классов. Мы отвергли курс, по которому мы выпускали новые классы. Это, безусловно, сделает игру лучше. Однако, это также требует внесения изменений в покупку классов в магазине.
    • В частности, они больше не будут доступны за кубитсы.
    • Это изменение поможет нам продолжать работать над нашими существующими классами, без чувства того, что мы должны добавлять новые классы в быстром темпе (не скажу, что мы не будем их больше делать, просто это будет значительно медленнее). Имейте в виду, что есть способы для разблокировки классов:
    Дополнительные классовые монетки мы собираемся дать всем, кто поддерживает игру в любой сумме.
    Через ранг мастерства.
    Через реферальную ссылку.

    Патрон
    • Патрон является отличным способом поддержать игру. Идя вперед, мы собираемся полагаться на него больше. Относится с большем значением к нему и, возможно, даже использовать его в качестве доступа к некоторым системам или услугам. Мы также собираемся начать продвигать его больше на графический интерфейс и во внутриигровой магазин. Патрон уже довольно ценный, он используется большинством игроков, кроме того, он доступен бесплатно для игроков через торг.

    Свобода действительно бесплатная?
    • Что это означает для Trove как бесплатной игры? Очевидно, что у нас много игроков, которые имеют большое значение для нашей игры, просто, будучи частью нашего сообщества. Как сказано выше, наша задача согласовать ценности. Мы хотим провести как можно больше времени над усовершенствованием игры. Мы ожидаем, что корректировка монетизации приведет нас в лучшее место, как для вас, игроков, так и для нас, разработчиков.
     
  2. Daniil

    Daniil Участник
    Пользователь

    31
    1
    13
    Ууу, все, теперь я играть не смогу
     
  3. WhoAmI

    WhoAmI Участник
    Пользователь

    18
    4
    13
    Это звучит еще более пугающее, чем то, что классы нельзя будет купить за кубитсы.
    Видимо со временем урежут еще что-нибудь для тех, кто не использует патрон.
     
  4. lXacKOl

    lXacKOl Тровианец
    Модератор

    117
    26
    88
    Это ппц ребята..
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей