Avarem покидает Trove и Trion Worlds

Sgoldik

Crypto Evangelist
Автор темы
Администратор
ProducersLetterblog.jpg
Всем привет.

У меня две новости, которыми я бы хотел поделиться со всеми вами: это моя последняя неделя в Trion Worlds. Я устроился на работу в небольшую игровую студию, и я рад вернутся к истокам, и работать над несколько более мелкими, экспериментальными вещами. Невозможно выразить мою благодарность всем вам, от невероятно талантливых людей из команды Трион, которые создавали и поддерживали Trove, до вас, старых и новых игроков (я вижу игроков из беты, которые до сих пор играют).

Быть частью разработчиков Trove было буквально судьбоносным опытом для меня. Совместная работа над развитием игры вместе со всеми вами позволила нам достичь миллионов игроков, этого я никогда не ожидал, и это сделало Trove отличной игрой, которая будет только совершенствоваться. Я оставляю Trove в руках удивительной и страстной команды, а также невероятного сообщества.

Итак, давайте поговорим о человеке, который возьмет на себя мои обязанности руководителя Trove: Рик “Din Othar” Уайт. Возможно, вы не знаете его по имени, так как он скрывался за кулисами, как один из наших продюсеров, но он уже давно работает в команде и я полностью доверяю ему вести Trove в сторону ярко-цветного кубического будущего. На самом деле, у него уже есть некоторые интересные новости, которыми он поделится с вами чуть ниже.

-- Андрей “Avarem” Краусник
blog_photo.jpg
Привет, мои Тровианские друзья!

Я - Рик “Din Othar” Уайт и, как сказал Андрей, я буду руководить Trove. Хотя мне грустно видеть, как Андрей уходит в закат, тем не менее я очень рад продолжить работу с нашей страстной командой и сообществом, занимая эту новую должность.

Итак, давайте перейдем к следующему: будущее Trove.

Волнительно представлять обновление, меняющее игровой мир. Расскажу немного об обновлении, которое принесет ту же версию игры, что и на ПК, каждому Тровианцу по всему миру - Мегалитическое обновление! Этот эпический патч представляет собой массовое добавление контента в игровые версии PS4 и Xbox One. Обновление включает в себя Укротителя Динозавров, Биомы Юрского Периода, крафт классов, изменения, связанные с сундуками хаоса, регулярные игровые события, ежедневные сундуки за вход в игру, мини-игры, и многое другое.

Следующее большое обновление после мегалитического принесет некоторые фантастические изменения в игру, сосредоточенные вокруг сумеречной башни и зловещих существ, которые её населяют. Если много не спойлерить, то Дочь Луны сейчас находится на шестом этаже и царит над всеми призрачными обитателями башни. Каких новых противников она призвала для боя? Нам просто нужно подождать и посмотреть.

Ниже предоставлено немного из того, что мы планируем реализовать в 2017 году:
  • Возможность разблокировать и указать подкласс для получения новых уникальных способностей для вашего активного класса
  • Долгожданное усовершенствование клубов, включая уровни клубов, ранги участников, а также многоуровневые награды
  • Значительное увеличение максимального ранга мастерства и наград, заработанных за приобретение рангов
  • ...и рыбалка в плазме. Да, да, Вы правильно прочитали, рыбалка в плазме!
-- Рик “Din Othar” Уайт
 
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Sgoldik Новости и анонсы 1

Похожие темы