1. У нас на форуме много полезной информации по игре Trove. Советуем заглянуть в разделы Руководства, инструкции, утилиты, Главное обсуждение, а так же Помощь.
    Скрыть объявление
авг
20
Увеличение характеристик самоцветов и система смены характеристик
  • Улучшайте или изменяйте характеристики на самоцветах, используя новую Кузницу Самоцветов!
  • Рецепт для изготовления личной Кузницы Самоцветов может быть найден в Верстаке Путешественника в разделе “Gem & Gear Improvement”.
  • Были добавлены новые предметы для поддерживания этой системы:
    • Bound Brilliance, который можно найти в Коробках Boons или получить, участвуя в различных событиях.
    • Binding Darkness, который можно найти в коробках с бустерами, в коробках с усиленными самоцветами, или (редко) выбить с мини-боссов в открытом мире.
  • Четыре дополнительных рецепта также были добавлены в Верстак Путешественника в раздел Gems:
    • Builder's Rough Focus: может быть использован в Кузнице Самоцветов для улучшения характеристик самоцветов. Для крафта требуется 1 Bound Brilliance, 4 Hearts of Darkness и 2.000 flux.
    • Builder's Precise Focus: может быть использован в Кузнице Самоцветов для улучшения характеристик самоцветов. Для крафта требуется 1 Bound Brilliance, 3.000 water gem dust, 3.000 fire gem dust, 3.000 air gem dust и 4.000...
июл
27
Подробности глобального обновления Eclipse (рус. Затмение), а также то, что ждёт Trove ближайшие несколько месяцев. Меня зовут Рикки “Дин Отар” Уайт, и я главный продюсер Trove. Последние несколько месяцев пролетели быстрее, чем торопящаяся Скинтилла! Я очень рад отметить выпуск Мегалитического обновления на Xbox One, PS4 и ПК! Я бы хотел официально выразить благодарность миллионам новых игроков, которые присоединились к нам... Я хотел бы поговорить о паре важных вещей, прежде чем раскрыть подробности о том, что будет с Trove в течение остальной части года...
июн
27
Radiant Dayspring
  • Начиная с июля, при заходе в игру, вы будете получать Ежедневные Жетоны. Эти жетоны и награды за них будут меняться ежемесячно.
  • В игру добавлен новый верстак - Radiant Dayspring. Скрафтить его можно с помощью Верстака Новичка.
  • Новые Ежедневные Жетоны могут быть использованы на верстаке Radiant Dayspring для крафта уникальных маунтов, предметов, а также специальных ежемесячных коробок с лутом.
  • Используйте 18 жетонов для крафта драконьего яйца Dormant Lorekeeper, которое может быть использовано для изготовления Aurym, Keeper of Histories в Dragon Crucible! (Обратите внимание: Aurym, Keeper of Histories не может быть разблокирован с помощью Dragon Effigy.)
  • Используйте 9 жетонов для крафта Tapestry of Timeless Tales.
  • Используйте 1 жетон, чтобы скрафтить Xinzaya's Boon 2017 (Очень редко может содержать драконье яйцо Dormant Lorekeeper! В качестве иных наград используются: бустеры для самоцветов, тайники со стилями, тайники с рецептами, а также патрон-статус на 3 дня.
  • Новые Ежедневные Жетоны будут доступны в магазине Trove еще в течение двух месяцев после их замены....
апр
16
Всем привет. У меня две новости, которыми я бы хотел поделиться со всеми вами: это моя последняя неделя в Trion Worlds. Я устроился на работу в небольшую игровую студию, и я рад вернутся к истокам, и работать над несколько более мелкими, экспериментальными вещами. Невозможно выразить мою благодарность всем вам, от невероятно талантливых людей из команды Трион, которые создавали и поддерживали Trove, до вас, старых и новых игроков (я вижу игроков из беты, которые до сих пор играют). Быть частью разработчиков Trove было буквально судьбоносным опытом для меня. Совместная работа над развитием игры вместе со всеми вами позволила нам достичь миллионов игроков, этого я никогда не ожидал, и это сделало Trove отличной игрой, которая будет только совершенствоваться. Я оставляю Trove в руках удивительной и страстной команды, а также невероятного сообщества. Итак, давайте поговорим о человеке, который возьмет на себя мои обязанности руководителя Trove: Рик “Din Othar” Уайт. Возможно, вы не знаете его по имени, так как он скрывался за кулисами, как один из наших продюсеров, но он уже давно работает в команде и я полностью доверяю ему вести...
апр
16
С новым обновлением будет добавлено больше костюмов, сделанных игроками, какими способами можно будет их добыть?
Вы будете легализировать продажу флюкса?
После нового мегалитического обновления, мы сможем получать фрагменты алмазных яиц?
Когда крупное обновление?
Если планы поменять уровень, за который будут даваться Dark Vaults?
Повышение максимального ранга мастерства?
Лаги? Что-то делается для их решения? Что?